среда, 17 апреля 2013 г.

И снова ленты!

Давно я не делала канзашики. Совсем забросила ленты, ударилась с головой в вязалки. Думала, не будет больше такого азарта, ан нет! Стоило слепить пару цветочков, и понеслоооо))) Вот они, мои хорошие. Рулончики худеют на глазах)


Ну и покажу частичку самого процесса.


Самый обычный стол, который является и рабочим, и письменным, и компьютерным, и обеденным в разное время. Я больше скажу: у нас спальня в гостиной, гостиная в прихожей и кухня в спальне! Вот такие загадки) У меня, как у настоящего мужика хендмейдера есть зажигалка, клеевой пистолет и паяльник. На досочке режу ленты и мусорю)


Ещё тут всякие резиночки-заколочки, к которым я креплю цветочки. Ещё бывают ободки, даже резинки для собачек. Корзиночку зелёненькую недавно приобрела под текущие нужности. Когда вяжу, складирую туда крючки, остатки пряжи. Когда канзашки делаю, там лежат трафареты, клей. Ну и ещё всякие важные записочки, булавки и игольница.


Куча лепестков-полуфабрикатов, которые скоро превратятся в цветочки.


Вот в такой обстановке и рождаются мои цветики. Никакой отдельной рукодельной зоны у меня нет, а хотелось бы конечно.. *мечтательно вздыхает* Ну всё, побежала творить)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Всегда рада вашим комментариям!
***
С анонимами не общаюсь. Если вы не зарегистрированы, то для подписи выберите в списке "Подпись комментария" строку "Имя/URL", или просто подпишитесь в конце комментария)